вторник, 27 февраля 2018 г.

ГРУДИНИН. ВСЯ СТРАНА В ИСТЕРИКЕ...

Если Мы хотим выжить и сохранить свои семьи, необходимо всем голосовать за Павла Грудинина и его команду. Это наш последний шанс спасти Россию без войны! 



Кремль уже более 20 лет работает в интересах олигархов и Запада, а теперь этот олигархический колониальный режим  на фоне растущего недовольства народа себя защищая -  решил прикрыть свою антинародную суть якобы связью с народом, и чтобы получить некую легитимность от народа -  организовал бутафорский Народный Фронт во главе с В.Путиным, где членов этого якобы народного движения не выбирает народ, а назначают путинские политтехнологи.... И в Кремле уверены - что все российские граждане дураки, ничего не понимают, и они очередной раз их классно "развели", и олигархи типа Вексельберга, Фридмана, Дерипаски и им подобные успешно продлили свою власть над Россией, её грабёж, а Запад с другом Путина Г.Киссинджером успешно удерживает Россию под оккупационным колонниальным контролем. 

Особенно российским гражданами русской национальности  на этих  выборах необходимо 
заменить застойного В.Путина более достойным представителем народным президентом Павлом Грудининым.Тем более, что В.Путин  в лице своего давнего  питерского соратника депутата единоросса Фёдорова  и его партнера  - кремлевского политтехнолога Н.Старикова откровенно над нами издевается - откровенно  объясняя, что наш народ и страна находятся в оккупации, и они - ставленники оккупантов скоро нас спасут... 



          И в этом важном деле выбора, выдвижения и продвижения во власть нового, нормального русского лидера Павла Грудинина желаю полного успеха, ибо это необходимо для выживания русского народа, для его нравственного и материального  благополучия, для  превращения богатой ресурсами  России из сырьевого придатка Запада в свободную процветающую державу.

Нет экономики - нет армии


В чём секрет непобедимости Советской Армии?
Чем отличается от неё армия сегодняшней России?
Сможет ли она защитить страну в случае большой войны?

Люди хотят жить! Олигархам - бой! В поддержку Грудинина!


русь! воин. спецназ.

русь

спецназ