пятница, 9 февраля 2018 г.

Люди России, сколько терпеть Путина и весь его сброд? Одумайтесь!

Путин у власти уже 18 лет, а Россия как теряла заработанные миллиарды, так до сих пор их теряет. Причём, теряет систематически … Наш финансовый сектор полностью зависит от внешних факторов. Он абсолютно открыт и беззащитен ... Фактически, у нас нет никаких трансграничных ограничений на движение капитала, и при этом на нашем финансовом рынке доминируют нерезиденты … То есть, при нынешней паразитической финансовой системе, созданной при Путине, мы обречены на хроническую нищету ! И Путин не даёт
эту систему сломать ... А ведь он у власти уже 18 лет ... 




Будем рабами на галерах? Или?
В этом ролике показано все, что творит путинская оккупационная власть со своим совдеповским сбродом ( друзьями»)с Россией.
Вся роль путина с его правительством уничтожение России с его коренным народом.Вся экономика построена на выкачивание ресурсов, уничтожение промышленности, сельского хозяйства и т.д. и работает только на его воровской клан. Эта оккупационная власть должна немедленно быть уничтожена.
Если Мы хотим выжить и сохранить свои семьи, необходимо всем голосовать за Грудинина и его команду. Это единственный выход, иначе война, к которой нас ведет это ОПГ.
Выбор за Вами!


Прощай Сибирь!

русь! воин. спецназ.

русь

спецназ