воскресенье, 4 марта 2018 г.

Борис Миронов о национальном вопросе

Если Мы хотим выжить и сохранить свои семьи, необходимо всем голосовать за Павла Грудинина и его команду. Это наш последний шанс спасти Россию без войны! 



«Спасение русского народа от геноцида -
наш национальный, сыновний и воинский долг!»
Борис Миронов







История России дает основания полагать, что русский народ образует особый культурно-исторический тип, занимающий выдающееся место в мировой цивилизации. Одни народы обогатили человечество великими художественными произведениями, научными системами и техническими изобретениями (например, древние греки и римляне, французы, немцы и англичане). Русским тоже есть, что предъявить в области всех этих достижений. Но, помимо них, русский народ проявил еще и небывалый героизм. Поистине нет такой жертвы, которую бы он не принес ради свободы и независимости не только своей страны, но и многих других народов мира. Тысячелетняя русская история, как никакая другая, учит, что любовь к Родине есть величайшая ценность, величайшее достижение человеческого духа.
России, Русскую власть! Тут все сказано и это должно быть узаконено на веки веков, тогда Россия и мир будет развиваться. Власть это исполнитель воли народа, и ответственность за свои деяния перед Великим народом России, должна нести в полной мере.

 О выборах президента 2018 года

О путинском геноциде народа

 О судьбе Русского народа

О национальном корне народа

Модель Государства

Кто должен управлять страной

О достижениях путина

 о Навальном

 О фальсификации выборов властью

русь! воин. спецназ.

русь

спецназ