понедельник, 12 февраля 2018 г.

Ирина Белякова автор и исполнитель

"Через творчество я не только самореализуюсь, но и очень хочу вынести простые добрые истины вовне, чтобы нам (людям) было интересней и плодотворней жить, чтобы мы все задумались о своей душе, о единстве мироздания, чтобы мы жили осознанно, понимая и реализуя свое предназначение, чтобы любовь сопутствовала каждой нашей мысли и каждому нашему поступку..." Ирина Белякова



Ирина Белякова автор и исполнитель
Гимн к выборам Грудинина - это вынужденная мера современности! Спасение - в смене власти! Мы можем мирно сменить власть, проголосовав за профессиональную команду, которая готова вернуть стране мощь и справедливость! Проголосовать ЗА Грудинина - значит, проголосовать ЗА светлое будущее и правду! Объединяемся! Вставай, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! 


Ожившие стихи... "Не молчи..." - для тех, кто привык молчать и пассивно отдаваться судьбе! Сейчас молчать точно нельзя! Идём на выборы и голосуем за Грудинина! Спасём страну от воровства, лжи и разрухи!


22 причины, почему я против Путина. Голосуем за Грудинина.

Гимн к выборам! 1. Вставай, страна огромная, На выборы пойдём. Чтоб власть избрать народную Мы Павла изберём! Пусть правда благородная Вскипает, как волна... Мы все пойдём на выборы, Чтоб ожила страна. 2. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей. Пусть истина народная Вскипает, как волна, Мы изберём Грудинина Чтоб ожила страна. 3. Не смеет олигархов строй Народ уничижать И землю нашу русскую, Ресурсы распродавать... Пусть волюшка народная Вскипает, как волна Мы все пойдём на выборы, Чтоб ожила страна! 4. В единстве доблестном народ На выборы пойдёт И президентом всей страны Грудинина изберёт Пусть правда благородная Вскипает, как волна... Мы все пойдём на выборы, Чтоб ожила страна. 5. Пойдём мы общей силою, Всем сердцем, всей душой За землю нашу милую За наш народ большой! Пусть каждый за Грудинина Свой голос отдаёт И с этим добрым именем Пусть свой народ спасёт!

русь! воин. спецназ.

русь

спецназ