четверг, 31 мая 2018 г.

СДАЧА КУРИЛ ЯПОНИИ в 2018-м - как остановить предательство?


А.И. Плотнов. Десант на Курильских островах


Все социологические центры страны, включая так называемые либеральные, устойчиво дают цифры, свидетельствующие о том, что от 80 до 90 процентов наших людей выступают за сохранение Курильских островов в составе России. При этом многие требуют прекратить переговоры по этому вопросу с правительством Японии. Вот и выходит, что среди голосовавших за Путина граждан России подавляющее большинство, если не все, отвергают притязания Японии на законно принадлежащие нашей стране территории. Такой вот народный наказ президенту — беречь и сохранять землю матушки-России.
В условиях столь нагло-реваншистских территориальных притязаний сам факт каких-либо переговоров с Японией о "совместном хозяйственном освоении" Южных Курил, этого геостратегически-ключевого и ресурсно-богатейшего форпоста России в перспективнейшей Тихоокеанско-Азиатской зоне, нельзя рассматривать иначе, чем акт государственной измены.

Тем не менее не только ведутся такие компрадор-предательские разговоры, но японцев уже усиленно затаскивают на южнокурильские острова, и японским предпринимателям предлагают взять в хозяйственное ведение самые лакомые места и угодья Кунашира, Итурупа и Шикотана, это всё делается на наших глазах, и делегация нашего КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА три месяца назад посетила эти острова и убедилась, что наши тамошние отечественные предприниматели готовы сами без всяких японцев освоить свои территории и акватории, но российские власти препятствуют. 

русь! воин. спецназ.

русь

спецназ